中华人民共和国娱乐世界资源部 | 陕西省娱乐世界资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>首页图片
首页图片
汉中市娱乐世界资源局召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会暨民主生活会
2018年-07月-04日

汉中市娱乐世界资源局召开冯新柱案“以案促改”专题

警示教育会暨民主生活会

 

6月13日,市娱乐世界局召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会及民主生活会。党组书记、局长汪宗礼主持会议。局班子成员、县级领导以及科室单位负责人参加了会议。

警示教育会上,局党组副书记、市交易办主任赵安国通报了冯新柱、孙清云、魏民洲、祝作利等人严重违法违纪问题以及发生在本系统李晓龙违纪案件,学习了中纪委关于“四风”问题批示。汪宗礼强调,开展“以案促改”警示教育会暨民主生活会,既是当前的一项重大政治任务,也是标准信仰坐标,强化“四个意识”,深化全面从严治党的重要举措,更是巩固风清气正政治生态、锻造优良党风政风的重要抓手,要进一步加大对“四风”问题的明察暗访力度,抓细抓实作风建设,推动“以案促改”工作取得更大实效。

     民主生活会上,市局党组书记、局长汪宗礼从增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;积极践行以人民为中心的思想,打赢打好全市脱贫攻坚战; 始终把纪律和监督挺在前面,牢牢守住党纪国法底线;坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”转作风;认真履行管党治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展等五个方面梳理了存在的主要问题,并且有针对性地提出了今后的努力方向肯改进措施。随后班子成员逐人作了对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

汪宗礼要求,各科室单位要提高政治站位,增强政治敏锐性,高度重视“以案促改”工作,旗帜鲜明、态度坚决,认真落实好中省决策部署,从严从实开展自查整改;要认真制定整改方案,建立整改清单和台账,细化整改措施,完成一个销号一个,同时举一反三补齐工作短板,推动整改任务全面落实落地要加强思想教育,落实管党治党责任以冯新柱案为反面教材开展党员干部的警示教育,进一步补钙壮骨、坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想堤坝。

 

 

市局监察法规科  朱蓉

主办:汉中市娱乐世界资源局 Copyright © 2012 汉中市娱乐世界资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备 61070202000124号