中华人民共和国娱乐世界资源部 | 陕西省娱乐世界资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>世爵娱乐世界平台登陆资讯>工作动态
工作动态
我市土地调查办积极开展第28个全国“土地日”宣传活动
2018年-07月-04日

 

   今年625日是第28全国“土地日”,我市娱乐世界系统紧紧围绕“珍惜土地资源、建设美丽家园”的主题,举办了“土地日”主题宣传活动。通过此次活动大力宣传第三次全娱乐世界地调查,为顺利开展我市“三调”工作奠定了良好的舆论基础。

   市土地调查办为强化宣传积极准备宣传材料,及时印发了第三次全娱乐世界地调查知识手册及宣传彩页,并安排各县区调查办借助此次“土地日”活动广泛宣传第三次全娱乐世界地调查工作的目的、意义及相关知识。汉台区土地调查办采用共享单车进行流动式宣传,形式新颖,调动了群众积极性。通过开展此次活动,提高了广大群众对第三次全娱乐世界地调查工作的知晓度。

     613745354378746264

    65823374765447894

 

   略阳、勉县、洋县土地调查办在现场布置了流动宣传车辆,设置了宣传展板和咨询台,采取了法律法规宣传,相关政策解答,发放宣传物品,土地政策有奖问答等形式,切实提高了广大群众对第三地全娱乐世界地调查工作的认识;西乡土地调查办在县城主要街道、路口等显要位置悬挂过街横幅60余幅,在县局门口LED屏滚动播出第28个 “土地日”宣传主题、宣传标语,16个基层娱乐世界所出动宣传车、设立咨询台,同步开展了丰富多彩的宣传活动,营造了良好的宣传氛围。

     

 

    

     EO88FO$K842IAURQNYT{R8W

 

     全市11个县区土地调查办采取“多元化”宣传方式,形成了浓厚的第三次土地调查工作氛围。活动中,共出动流动宣传车30辆,悬挂三调宣传横幅200条,陈列三调宣传展板50个,张贴三调宣传标语700幅,设立100个宣传点,发放三调相关知识宣传单6000余份。通过此次活动,全市上下广泛了解了第三次全娱乐世界地调查工作目的意义及主要任务,引导全民支持和配合“三调”工作,号召公众携手珍惜土地资源、建设美丽家园,取到了良好的社会效果。(供稿人:刘露)

 

 

主办:汉中市娱乐世界资源局 Copyright © 2012 汉中市娱乐世界资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备 61070202000124号